当前位置 : 首页 > 专家分析 > 内容

周二竞彩要点数据:波尔图已连续10场欧冠无平局

 2020-01-19 11:39:14

2001年星期二萨德对杜哈尔·

阿尔萨德在第一轮以1比1战平杜哈尔。该队状态良好。该队目前有一个客场进球,在这场比赛中有主场优势。值得一提的是,上赛季他们是联赛冠军,18胜,3平,1负。他们也进了100个球。他们的力量不容忽视。包括前两场热身赛,萨德已经有两个多月没有在家比赛了,他在家里的竞技状态也令人怀疑。然而,他们赢得了前两届亚洲冠军的主场比赛。此外,阿非弗已经连续两次在亚洲锦标赛中得分,状态良好。

杜哈勒边锋埃迪·米森(Eddie Mison)在亚洲冠军联赛中做出了一些贡献,应该能够保持待命状态。然而,在首轮为球队攻入唯一一球的中场球员姆贝基(Mbeki)也将受到很多关注。杜哈勒在第一轮与对手打了一场艰难的平局,但仍然保留了晋级的机会。然而,团队的整体状况并不理想。该队已连续赢得4场热身赛,所有3场热身赛均遭遇失败,全部都是客场比赛(包括中国的立场),为这场客场挑战给对手蒙上阴影。

星期二003劳里安对勒芒

劳伦上赛季排名第六,进攻能力强,防守弱,实力高。新赛季的阵容得到了加强。赛季初,球队保持了三场不败(2胜1平),开局不错,士气大受鼓舞。这个游戏回到了主楼层,充满了战斗精神。劳里安后卫乔纳森·马丁斯小腿受伤,无法穿盔甲比赛。中场维萨在本赛季贡献了2个进球和1个助攻,在最近一场联赛中被染成红色,但这并不影响他在法国联赛杯的出场。

作为一匹晋级的马,勒芒似乎还没有适应法国队的节奏。在新赛季的前三轮,勒芒输掉了所有比赛。此外,他的对手在一场比赛中进了两个球。防守端漏洞百出。在此期间,该队只进了2个球,使其成为得分第二低的队,进攻端不在线。勒芒队上赛季在法国和加拿大表现出了强大的实力,在17场比赛中排名第二,7胜6平4负,但这在法国和英国还有待证实..勒芒在新赛季迄今为止的两个进球都与前锋克雷辛有关,其中一个进球和一次助攻的数据被移交。预计这场比赛将继续广泛使用。

2004年星期二智利对吉达·阿里·

奇拉德是沙特阿拉伯队,上赛季排名第二,仅仅因为1分的优势。21胜,6平,3负,66球,强大的前场。在过去的10场比赛中,该队赢了7场,平了2场,平了2场,输了2场,并在友谊赛中连续赢了3场。值得一提的是,该队以3-2赢得乌迪内斯。奇拉德上赛季在主场踢得非常好,15场比赛中只输了2场,进了33个球,尤其是在进攻方面。此外,奇拉德在过去的表现中有明显的优势。在过去的10场比赛中,他们在主场连续赢了6场、3场、1场和3场。

吉达·阿里上赛季排名第四。17胜,4平,9负不稳定。他在前场的进攻能力只比第一场弱,但是他在后场又丢了41个球。该队在4场友谊赛中赢了3场,输了1场,最近表现相对稳定。然而,吉达的阿里亚锦赛是一场典型的客场比赛。最后一场客场比赛是在去年四月,之后四场客场比赛都输了。幸运的是,他们在过去的四场比赛中连续得分,他们的进攻表现相对稳定。

哥本哈根2006年周二对[北红星队/s2/]

虽然哥本哈根在第一轮只有三次射门,但他们通过对手的点球得以逃脱,并在两轮中领先。在上周的联赛中,他们轻松击败了利比,并信心十足地连续五场赢得联赛冠军。哥本哈根没有新的伤病,之前受伤的主要后卫伯林还没有完全康复。前锋温德非常热。他在最后一轮进了两个球,在5场比赛中进了5个球。考虑到这场比赛给球队带来的收入,教练索尔巴克肯强调:“这是本赛季最重要的比赛。”

红星贝尔格莱德队在第一轮就利用了主场优势,在进攻上表现出更多的主动性。不幸的是,他们在第二轮比赛中被击败,在比赛结束时罚出点球。在联赛的最后一轮,尽管主力队员轮换,球队还是赢了这场比赛。与此同时,它已经连续三场赢得联赛冠军,到目前为止还没有丢一球。红星队将缺少两名主要球员:前锋帕夫科夫(7场比赛进3球)和右翼埃尔夫本(7场比赛进2球)将因伤缺席比赛。在欧洲表现出色的前锋博阿凯(5场比赛进2球,1个助手)将成为首发阵容。

007年星期二克莱门特对勒阿弗尔

克莱门特的最后一场比赛是在法国第二赛区1比1战平莱恩斯。尽管他只得了一分,但本赛季到目前为止,他在三轮比赛中仍然保持不败,球队的士气和信心都很高。此外,他们的主场表现是公平的,他们在过去的4场主场比赛中保持不败,包括3个进球。来自克莱蒙特的奥地利新兵格里克(A. grbic)享受了一个非常好的赛季,并在新赛季迄今为止的3场联赛中打入3球。另一名前锋大卫·戈麦斯伤愈复出,中场球员积臣也有频繁的助攻和强大的火力。

勒阿弗尔在法国乙级联赛的最后一场比赛中以2比1击败特鲁瓦特,赢得了新赛季的第一场客场比赛。他们还延续了三场比赛不败的趋势,状态良好。然而,他们在比赛日程上处于轻微的劣势。这是该队连续第二场客队比赛,在双线作战的情况下,他们的体能消耗相对较高。勒阿弗尔后卫Voio-coulibaly已经为这场比赛做好了准备。早些时候,他威胁本赛季要达到两位数的进球数字。射手迪诺已经进了四个联赛进球,值得信赖。

009年星期二卡昂对南希·

从法国降级到法国卡昂,球队走上舞台以2-1击败阿贾克西奥,结束了前两轮的困难,提高了球队的士气和信心。然而,卡昂在过去10次中只赢了一场对南希的比赛,也只赢了一场没有对手的比赛。他很难在心理上占上风。M. trokoot,原卡昂前锋,最近因为身体状况不佳而被降级为预备队。即使储备被替换,也没有好的工作。中场埃尔奥诺受伤,对这场比赛表示怀疑。

南希的最后一场比赛是在法国b区对阵劳里安(Laurian),虽然球队在现场没有明显优势,但它利用主场优势打了一场艰苦的比赛,最终以1-1打平,延续了前两轮不败的趋势,并处于相对稳定的状态。另一方面,南希在其他地方的战斗能力很弱,她在过去的6场客场比赛中没有获胜。去年的尼奥特足球俱乐部前锋多纳多本赛季没有成功转会南锡,而另一名前锋马尔达蒙也情绪低落。此外,球队在赛季开始后采用了4-1-4-1的阵型,略微保守。

2012年星期二阿贾克斯对塞萨洛尼基·

后卫德里希特加入了尤文图斯,中场德容加入了巴塞罗那,申尼去了热那亚。幸运的是,该队的主要进攻力量已经完成,仍然保持强大的进攻力量。阿贾克斯是上赛季欧冠四强之一,上周末踢了一场荷兰比赛。塞萨洛尼基的体能和准备明显更好。阿贾克斯上赛季进了119个球,平均3.5个。阿贾克斯在过去20场冠军联赛中只输了两场。阿贾克斯在过去的10场比赛中总共进了33个球。在过去的五场塞萨洛尼基比赛中,阿贾克斯赢了1场,平了4场。

塞萨洛尼基已经连续16场不败,在近20场客场比赛中赢得了60%的比赛。塞萨洛尼基在上半场近10场客场比赛中从未丢过一球。塞萨洛尼基上赛季打破了许多长期的希腊超级记录,是近年来希腊最强的代表之一。塞萨洛尼基的辩护也非常有力。上赛季,他在30场联赛中的16场比赛中只丢了14个球。然而,塞萨洛尼基的希腊的超级竞争力有限,这使得即使是强大的球队也很难在欧洲取得进步。他们上赛季未能获得冠军联赛的资格,欧盟以1比5惨败。

2013年星期二凯尔特人对克鲁日·

凯尔特人队上赛季是苏超的冠军,并且有资格进入冠军联赛,但是他们从资格赛的第一圈就开始了他们的比赛。虽然球员消耗了大量体力,但第一轮1-1克鲁日是凯尔特人唯一没有获胜的冠军联赛比赛。到目前为止,主要中场球员克里斯蒂在冠军联赛中贡献了三个进球和两次助攻。他是球队最大的得分武器。此外,福勒斯特也在第一轮得分,从而确保了球队的进攻能力。前锋巴尤依然对这场比赛心存疑虑,边锋丹尼尔无法穿上盔甲参加比赛。

克劳奇已经赢了两轮冠军联赛,击败了哈塞克,并以超级强者的身份晋级。这个团队已经积累了足够的经验和竞争状态,但是他们在客场的表现并不理想。第一轮输给阿斯塔纳,第二轮只与以色列薄弱的特拉维夫马卡比队(Tel Aviv Macabies)平起平坐。上赛季的最佳射手图库丹已经康复,但只是在第一轮替补出场。委内瑞拉前锋马里奥·兰顿(Mario langton)在第一轮创造了俱乐部的第一项纪录,标志着他连续第二场冠军联赛进球,他的进攻实力不可低估。

周二015皇后公园巡游者对布城

皇后公园受伤的士兵不多,只有中场皮尤和后卫华莱士受伤,基本上可以用完整的阵容应付这场比赛。中场伊利亚斯(C. ilias),一名目前正在被选举的边缘成员,有机会被选举,以发挥训练的作用。新签约的前锋休吉尔打进了球队新赛季的第一个进球,表现出色。女王公园巡游者面临的最大问题是防守。他们是上赛季冠军赛中输了70个球的四支球队(71个球)之一。此外,在过去的5场比赛中,他们只和布里斯托尔城打了1场平局和4场败仗,在心理上处于劣势。

布里斯托尔城今年夏天分别将主要防守球员凯利和韦伯斯特卖给了伯恩茅斯和布莱顿,从而大大降低了防守实力。我们必须知道他们上赛季的好成绩取决于他们出色的防守表现。他们每场比赛只输了1.15个球,在锦标赛中排名第五。布里斯托尔市更擅长与顾客打交道,具有与顾客打交道时软弱和强势的特点。上赛季,他们在客场获得联赛第三名,仅次于两支升级后的球队诺里奇和谢菲尔德联队。然而,布里斯托尔城在新赛季开局不利,在两场联赛中只有1场平局和1场失利。

2017年星期二tranmere rovers对赫尔·

特兰缪尔流浪者队只是默西塞德郡的一支小球队,本赛季刚刚上升到甲级联赛。由于实力有限,他们输掉了两场联赛,在甲级联赛中排名第22。他们在主场更勇敢,是上赛季主场失球最少的球队。在去年联赛杯的第一轮比赛中,该队换成了另一队比赛,他们被沃尔索尔淘汰。被出示红牌的前锋赫本·墨菲(Hepburn Murphy)被解除禁令,并复出。刚刚租借加盟的中场球员马多克斯有机会初次登场,但仅仅经过一次训练,他就开始怀疑自己是否能与球队相处融洽。

赫尔城本季开局平平。斯旺西在第一轮比赛中在离家2分钟内进了2个球。他们从上一轮比赛中恢复过来,并以2球领先,在雷丁获得3分。上赛季他们在客场表现平平,23场比赛中输了12场,每场比赛输了1.9个球。面对远弱于自身的流浪者,赫尔城应该选择测试其阵容的深度。该队今年夏天签下的新成员将有更多的比赛时间,包括中场球员贝尔、莱昂纳多·洛佩兹和后卫塔法兹利。左后卫卡里姆·埃尔德因轻伤不能参加这场比赛。

2018年星期二维根对斯托克

维冈竞技队前锋乔尔·加特纳因疑似受伤仅26分钟就被替换下场。他不应该参加这场比赛。预计该队的进攻将会减弱。此外,后卫丹尼尔·福克斯也提前被替换,这让身穿盔甲的球队存疑。虽然维根竞技在开幕赛季赢了1场,输了1场,但防守不稳定,两场比赛都输了5个球。幸运的是,维冈竞技一直非常重视主场的表现。目前,本赛季已经连续13场主场不败。虽然胜率不高,但表现出主场强劲的势头,很难击败。

斯托克城前锋山姆·沃克斯替补上场,没有上场。据估计,他将被选中参加战斗。至于另一名前锋,本尼克·阿夫塔布(Bennick Aftab),已经被租借到布里斯托尔市,另一个冠军球队。斯托克城在第一季度输掉了两场联赛,他们的状态和信心令人担忧。斯托克城队上赛季以45个进球成为冠军赛中第三弱的球队。在新赛季,它开始尝试进攻战术。然而,它最近的现场表现显示了攻击和防御之间的不平衡。与维根竞技队相比,这种情况可能并不普遍。

2019年星期二波尔图对克拉斯诺达尔

波尔图只要保持不败,就可以晋级下一轮。如果波尔图0-1输了,双方都会有额外的时间。从双方的第一轮比赛来看,波尔图在客场赢了一点,实力略胜一筹。奥利维拉直到第89分钟才在那场比赛中打进制胜一球。波尔图已经连续10场没有在冠军联赛中打平,有6场比赛和0名对手。总共进了19个球。连续11场比赛没有主场平局。科斯塔(守门员)、马马多罗(中场)和丹尼·卢彭丽娜(后卫)受伤,但他们不是主力队员,对球队影响不大。

克拉斯诺达尔有很多新球员,包括中场球员雷米卡比亚、赞达迪维希纳、前锋尤尼斯纳尼和马古斯贝奇,但是变化太大了,需要时间。作为欧洲著名球队,克拉斯诺达尔在欧罗巴杯小组赛中击败了“欧罗巴之王”塞维利亚。边缘球员加辛斯基(中场)和卡里森(中场)受伤并停止比赛。克拉斯诺达尔在过去的10场比赛中打进了18球。在过去的10场客场比赛中,克拉斯诺达尔打了4场比赛。在这10场客场比赛中,克拉斯诺达尔总共输了10个球。

2020年星期二西布朗对米尔沃·

西布朗在新赛季离开了罗德里格斯和盖尔队,球队仍处于调整期。从卡迪夫城加盟的新前锋佐霍尔(Zoholle)尚未加入球队,在最近两场联赛中表现一般。奥斯汀,另一名新加入的前锋,预计将开始比赛。西布罗姆维奇(West Bromwich Albion)延续了五场不败的良好趋势,士气和信心相对稳定。此外,他们在主场表现强劲,在过去9场主场比赛中保持不败。他们在这一系列家庭游戏中也有身体优势,等待工作和休息。

米尔沃在过去的5场客场比赛中只赢了2场,但他在5场比赛中至少保持了一个进球,并且有一定的战斗力。然而,球队在最近三次造访西布罗姆维奇的比赛中没有获胜,每场比赛至少丢了一个球,这在心理上是不利的。新加入的守门员菲尔丁早些时候在对阵普雷斯顿的比赛中受伤,目前尚未公布姓名。他将被Bjalkovski取代。此外,新前锋史密斯状态良好,并作为替补上场为球队扳平比分。

2021年星期二特鲁瓦特对兰斯·[/S2/]

特鲁瓦特中场赞布罗斯特早些时候被禁赛,无法上场。队友Tedio的角色更加重要。突尼斯前锋多加亚自赛季初以来表现出色,在3场联赛中打入2粒进球和1次助攻。他应该继续打首发。目前,特鲁瓦特已经连续两次遭遇联赛失败,并在连续两场比赛中丢了两个球。防守表现不佳,球队整体状态处于低谷。好消息是他们的进攻表现是公平的,到目前为止他们已经连续8场比赛进球,并且在对莱恩斯的近6场主场比赛中保持不败,每场比赛至少有一个进球。

莱恩斯的中场米洛布受伤了,应该退出比赛。有消息称前锋阿瑟·戈米斯可能是第一个替补,所以穆尼尔很有可能首发出场。朗斯在法国乙级联赛的最后一场比赛中1-1逼平克莱门特,持续了3轮不败的联赛,并继续进球。该队士气高涨。此外,他们在过去的四场客场比赛中保持不败,整体状况良好。

上一篇:竞彩足球:基岩柏奥路出任AC主帅
下一篇:把儿子画作P到现实世界:儿子你尽管画,P得不好算老爸输
作者:隐藏    来源:快乐10分
热点推荐
为你推荐
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  快乐10分