当前位置 : 首页 > 专家分析 > 内容

竞彩足球:克罗地亚主场赢球“希”望大

 2020-01-12 09:13:22

在世界杯欧洲资格赛第一轮,克罗地亚将在北京时间11月10日上午举行的前两场比赛中主场迎战希腊。双方在小组赛中几乎有相同的记录,但是克罗地亚在获胜方面略胜一筹,他们队中有许多明星在五大联赛中踢球。克罗地亚肯定会在国内赢得第一轮谈判。

为了避免小组赛的最后一轮,克罗地亚依靠进攻者卡拉曼利(Karamanli)取得了对乌克兰的双重胜利,但他们仍然落后冰岛2分,在小组中排名第二,并且不得不与希腊多打两轮比赛,希腊也是小组中的第二名,才能赢得明年世界杯决赛的门票。事实上,克罗地亚曾经在小组赛中领先,但后来,欧洲队需要在加时赛中出场,因为他们略微输给土耳其,主场输给芬兰。自1998年获得亚军以来,克罗地亚只错过了2010年南非世界杯的决赛。他们在比赛中仍然有一定的经验和竞争力。毕竟,在其中一场比赛中,两大巨头皇家马德里和巴塞罗那,两个核心的莫德雷克和拉基蒂,以及意甲超级边锋比莱西,分别就座。此外,前线的曼祖基(ManZukic)和卡莱米(Kalemie)在身体和技术上都非常优秀,团队的整体战斗力不可低估。值得一提的是,克罗地亚在上届世界杯欧洲资格赛中也是小组第二名,并最终在资格赛中与冰岛相遇。前者在两轮比赛中赢得1胜1平,前锋曼祖基(ManZukic)在第二轮生死战中取得了一些成绩,最终让克罗地亚如预期般进入2014年巴西世界杯决赛。

由于欧洲红魔比利时队在同一组,希腊基本上被排除在2018年世界杯欧洲资格赛之外。由于在h组有更多的鱼和猪肉部队,希腊仍然能够击败波斯尼亚和黑塞哥维那,赢得该组的第二名。小组赛只有10轮,希腊四次与对手打平,这表明希腊没有绝对的资本获胜。与克罗地亚相比,希腊在欧洲五大联赛中没有很多球员,尤其是缺少巨人。也许马赛前锋梅杜古是最好的之一,他在最近两场国家队比赛中打进了3球。然而,就整体实力和战斗力而言,对手还是略胜一筹。自希腊神话创造赢得欧洲杯以来,该队的实力一直在减弱。近年来,像当年赢得冠军这样的优秀运动员寥寥无几。他们的整体打法单一,而且该队缺乏能够用剑封住喉咙的进攻者。自1998年世界杯以来,希腊已经连续三周缺席克罗地亚的决赛。考虑到附加赛的两场主客场比赛,克罗地亚的第一轮主场比赛必须全力以赴才能获胜,希腊可能在此行中面临巨大压力。

上一篇:幻彩排列三第19116期预测:胆码3 4
下一篇:排列三第13252期预测与分析推荐:三胆2 5 6
作者:隐藏    来源:快乐10分
热点推荐
为你推荐
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  快乐10分